wlove cakes 1

  la clef de la réussite du moelleux d'un muffin est de mélanger d'un côté les éléments liquides et de mélanger par ailleurs les éléments secs, ne réunir les 2 groupes d'éléments qu'à la dernuère minute...
  
pour 12 muffins, il vous faut :
  
 ingrédients secs:
- 180 g de farine
- 130 g de sucre
- 2 c à soupe de cacao en poudre non sucré
- le zeste d' 1 citron non traité
- 1/2 c à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
 
ingrédients liquides :
- 2 oeufs
- 13 cl de crème fleurette liquide
 
-1- Préchauffer le four à 180°.
 
-2- Dans un récipient, battre les oeufs, la crème liquide et le zeste de citron.
 
-3- Dans un autre bol légèrement plus grand, mélanger la farine, la levure le sucre et le sel.
 
-4- Verser la partie liquide dans les ingrédients secs et mélanger rapidement.  
 
-5- Diviser la pâte en deux. Incorporer délicatement le cacao tamisé à l'une des deux moitiés.
 
-6- Déposer les moules sur la plaque du four. Pour réaliser des coeurs bicolores, remplir la moitié du coeur de pâte de cacao, l'autre de pâte nature. procéder petit à petit , en déposant une cuillière à café de pâte de chaque côté en mêm temps, pusi en répétant l'opération jusqu'aux trois quarts de la hauteur du moule.
 
-7- Enfourner immédiatement et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes
 
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !    
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