2tiges d’oignon vert 1petite tige de citronnelle 1citron vert 1cuil. à café de sirop d’agave 1cuil. à café de sauce soja
2cuil. à soupe de vinaigre de xérès 1cuil. à soupe d’huile de noix 2cuil. à soupe d’huile d’olive 1gros sel, poivre
RECETTE
1. Séparez les feuilles des cœurs de laitue, rincez-les et essorez-les. Rincez fenouil, tomates vertes et concombres ; coupez le fenouil en fines lamelles, les tomates en quartiers et les concombres en rondelles. Mettez le tout dans un saladier.
2. Rincez la coriandre, effeuillez-la et hachez finement les feuilles. Hachez finement le cœur de la tige de citronnelle.
3. Mélangez dans un bol le jus du citron vert, le sirop d’agave, la sauce soja, le vinaigre de xérès, l’huile de noix et l’huile d’olive. Poivrez, ajoutez du gros sel et de la coriandre.
4. Nappez la salade de sauce, mélangez puis parsemez des tiges d’oignon vert ciselées.
Clafoutis tomates cerise 🍅 & basilic 🌿 LA RECETTE 📝 pour 4 🍴 Ingrédients: 250g Tomates cerise 🍅 1 Bouquet de basilic 🌿 150g Fromage râpé (ici parmesan, emmental & mozzarella en billes ou cubes) 4 Oeufs 20cl Crème fraîche 25cl Lait...
PâTISSERIE
Shortbread
26 Mai 2022
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Shortbread LA RECETTE 📝 Ingrédients: - 150g de beurre doux ou salé mou - 60g de sucre glace - 200g de farine - une pincée de sel Préparation: Sortez votre beurre 30 minutes avant le début de votre recette. Préchauffez votre four à...