00000salade toute verte (2)
 la seule règle pour cette salade c'est qu'elle doit rester verte * 
INGRÉDIENTS
2 cœurs de laitue
 000 manguecrevette (11)
1 fenouil
2 tomates vertes zébrées
2 avocats
000 manguecrevette (7)
asperges vertes al dente
00000salade Printanière (3)
 
2 petits concombres
1/2 botte de coriandre fraîche
000 manguecrevette (10) 
2 tiges d’oignon vert
1 petite tige de citronnelle
1 citron vert
1 cuil. à café de sirop d’agave
1 cuil. à café de sauce soja
000 manguecrevette (9) 
2 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
1 cuil. à soupe d’huile de noix
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 gros sel, poivre
RECETTE
1. Séparez les feuilles des cœurs de laitue, rincez-les et essorez-les. Rincez fenouil, tomates vertes et concombres ; coupez le fenouil en fines lamelles, les tomates en quartiers et les concombres en rondelles. Mettez le tout dans un saladier.
 00000salade toute verte (1)
2. Rincez la coriandre, effeuillez-la et hachez finement les feuilles. Hachez finement le cœur de la tige de citronnelle.
 
3. Mélangez dans un bol le jus du citron vert, le sirop d’agave, la sauce soja, le vinaigre de xérès, l’huile de noix et l’huile d’olive. Poivrez, ajoutez du gros sel et de la coriandre.
4. Nappez la salade de sauce, mélangez puis parsemez des tiges d’oignon vert ciselées. 
 00000salade toute verte (3)
 
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