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L'alliance de la noisette, de l'orange , de la châtaigne

et le moelleux de la ricotta ....

 

pour 27 madeleines :

  • 3 oeufs
  • 120 gr de ricotta
  • 150 gr de beurre fondu
  • 5 cuil à soupe de lait froid
  • 80 gr de farine de châtaigne
  • 80 gr de farine blanche
  • 1 cuillière à café café de levure chimique
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 40 gr de noisettes réduites en poudre pas trop fine
  • 1 zeste d'orange BIO râpé 

 

  • Mélangez la ricotta avec le lait. 
  • Battez les oeufs avec le sucre,les farines, la levure, les éclats de noisettes, la ricotta et le beurre fondu.
  •  Mélangez .
  • Réservez 1 heure minimum au frais.
  • Préchauffez le four à 270 °c .
  • Remplissez les moules à madeleines. 
  • Enfournez pendant 4 minutes et baissez à 210 °c et poursuivez la cuisson pendant 6 minutes pour que les madeleines soient dorées. 

... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef ! 

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pour le goûter de Mister Bree...

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