Médaillons de lotte façon Rossini, Dolwen & cèpes d'Alain Ducasse

Publié le 18 Novembre 2012

000 lotte rossini (1)

000 lotte rossini (2)

Mousseline de pommes de terre Dolwen

Cèpes revenus à l'huile de Noisette

Chips de Dolwen

foie gras frais poëllé

000 lotte rossini (4)   

juste : 1 merveille !

000 lotte rossini (3)

cuisinez : VOUS êtes un Chef ! 

Rédigé par Bree

Publié dans #MER

Repost 0
Commenter cet article

Méline 19/11/2012 12:46


Avant même d'avoir lu la recette, je savais que j'adorerais !! lotte Rossini, tu imagines ?? oui, bien sûr puisque tu l'as fait... une fabuleuse gourmandise Bree !! extraordinaire et merveilleux
plat !! bravo !


Je te souhaite un très beau et très agréable lundi, bisous


Jacqueline

regine 19/11/2012 07:31


en cuisine c'est ca que j'aime !!! ta creativite  en un mot  la decouverte !!! bravo

Vèbkikiftatable 19/11/2012 00:29


Coucou Féevamp


Voici une recette qui plairait bien à MisterEYre, si tu peux me la scanner, je la mettrais peut être pour notre menu des fêtes tellement je la trouve appétissante.


PS : cette année la nouveauté MisterEYre veut composer le menu avec moi car il en a assé de me voir trainer en cuisine.

domi 18/11/2012 20:00


Et en avant la musique pour cette valse gourmande....