Médaillons de veau au jus corsé d'Arabica et risotto de champignons shiitake

Publié le 6 Mai 2012

0recette POK & Anne (1)
   
Spéciale dédicace à :
Anne & Pok à MontRéal
qui m'ont donné l'envie de faire cette recette
   
   
 
   
 
  0recette POK & Anne (2)
 

      qui fut novatrice et délicieuse :un délice,

 

    0recette POK & Anne (4)

 

 sauce au goût nouveau

 

0recette POK & Anne (5)

 

    qui dégageait une très bonne odeur dans la cuisine !

^o ^

 

 Bon Dimanche à tous !

 

    en JOY !

à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

 

 

 

Rédigé par BREE

Publié dans #TERRE

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

domi 11/06/2012 19:02


Je suppose sans peine que ce plat est mieux réussit que tes...photos. Gros bisous et bon mardi

véb kif l'Italie vue par Vampounette 14/05/2012 17:01


Ou comment vampounette banni la distance, les frontières et partage avec son coeurcanadien le même plat. De l'amour, de l'amour, de l'amour....tu vois je n'ai pas bu une goutte et tu me donnes
envie de chantonner. Sacré toi !

choupette82 09/05/2012 12:29


Une assiette très appétissante, merci pour ce partage, bonne journée.

Anne au Canada 07/05/2012 02:34


quel delice ! nous nous sommes regalés en esperant de meme pour vous :) 

BREE 07/05/2012 12:32



oui ma chérie, un pur régal !


merci d'avoir partagé ça avec moi


bisous



Brigitte 06/05/2012 17:14


Je retiens cette recette qui devait être somptueuse;)


Bon dimanche

BREE 08/05/2012 16:54



oui savoureux !