dimanche soir 004

 

pour 4 il vous faut :
 
- 750 g de Haddock
- 1/2 litre de lait
- 600 g de pommes de terre à purée
- 1 botte de ciboulette
- 200 g de crème épaisse
- 150 g de beurre
- 1 citron
 
-1- Faire tremper le haddock et le pocher dans le lait à feu doux dans le lait 30 minutes afin de diminuer la teneur en sel et le gout fumé.
 
-2- Cuire les pommes de terre en cubes. Exprimer le jus du citron, ciselez la ciboulette. Faire chauffer la crème, ajouter le beurre en petits morceaux en fouettant puis le jus de citron. Ajoutez la moitié de la crème citronée chaude ainsi que la ciboulette ciselée aux pommes de terre cuites en cubes.
 
-3- Éffilocher le haddock à la fourchette. Dans un bol, déposer les cubes de pommes de terre puis les miettes de  de haddock. Déposez le reste des pommes de terre en cube  les poser sur le haddock.  verser le reste de la crème au citron et parsemez de ciboulette...
 
                   ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !   
 
dimanche soir 005
 

 

Retour à l'accueil