Millefeuilles d'Aubergine alla Parmigiana
pour 4 Millefeuilles, il vous faut : - 8 rondelles d'aubergine - 8 rondelles de tomate - 4 rondelles de mozzarella - huile d'olive - sel & poivre du moulin - parmesan râpé - 8 feuilles de basilic -1- Faites revenir les rondelles d'aubergine recto-verso dans une poêlle avec de l'huile d'olive chaude, réservez , salez & poivrez. -2-Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez : 4 rondelles d'aubergines, recouvrez d'une rondelle de tomate, salez, poivrez, déposez une feuille de basilic, mettez une autre rondelle d'aubergine, recouvrez d'une autre rondelle de tomate, salez, poivrez et déposez une rondelle de mozarella puis une pincée de parmesan râpé. -3- Faites cuire 20 minutes à four th 7. L'aubergine alla parmigiana se marie très bien avec Melle Saltimbocca & Mr Risotto, à la roquette et au basilic. ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef ! |