00000000cake citron 1

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pour 18 minui cakes, il vous faut :
 
- 180 g de sucre en poudre
- 60 g de crème fleurette
- 180 g de farine fluide
- 100 g de beurre fondu
- 1 c à café de levure chimique
- 3 zestes de citron BIO -non traité- rapé
- le jus de 3 citrons pressés
 
pour la glaçage :
 
- 100 g de sucre glace
- 1 jus de citron
- graines de pavot bleu
 
-1- Dans un cul de poule, mélanger :
les oeufs avec le sucre,
zeste et jus de citron,
beurre fondu et crème fleurette.
 
-2- Ajouter fairine et levure.
 
-3- Faites cuire dans des moules à mini cakes beurrés, remplis aux 3/4 durant 15 minutes en surveillant à four th 8.
 
-4- Démouler dès la sortie du four. Laisser refroidir sur une grille.
 
-5- Arroser du Glaçage suivant quand les mini cakes sont encore tièdes (ainsi le glaçage s'imisce DANS le cake) : au fouet mélanger le sucre glace et le jus de citron, vous obtenez une pâte liquide que vous nappez avec une cuillère à soupe sur chaque mini cake. Saupoudrez de graines de pavot bleu.
 
  ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !          
 
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