wmini cakes p ts ba 2

 

Pour environ 12 empreintes de mini cakes 

180 g de farine avec poudre levante incorporée

10cl de lait

15cl d'huile d'olive

3 oeufs

12 feuilles de basilic

12 tomates séchées

100 g de parmesan râpé

fleur de sel

poivre du moulin

-1- Avec une paire de ciseaux, ciselez les tomates en fines lanières. Ciselez les feuilles de basilic.
 
-2- Dans une jatte, mélangez la farine avec le parmesan râpé et une pincée de sel. Poivrez.
 
-3- Dans une seconde jatte fouettez les oeufs avec l'huile et le lait. Versez sur la farine tout en mélangeant l'ensemble. Incorporez les tomates séchées, le basilic ciselé. Mélangez.
 
-4- Posez les moules souples sur la plaque à pâtisserie du four. Répartissez la pâte aux ¾ de la hauteur des empreintes. Glissez la plaque dans le four et laissez cuire environ 30 min. Vérifiez la cuisson en transperçant la pâte avec la pointe fine d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
 
-5- Démoulez les cakes à la sortie du four. Dégustez froid.

 

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !  
 
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