Mini pomme de terre à la crème de raifort

Publié le 20 Avril 2014

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 Mini pommes de terre au four à la crème de raifort    

 source : Pippa

 

Ingrédients :

3 mini pommes de terre par personne

10 cl de crème fraiche épaisse

2 c à soupe de sauce raifort

1 c à soupe de persil haché

1 c à soupe de ciboulette ciselée

2 oignons nouveaux ciselés

Le zeste d’1 demi -citron

Œufs de lump noirs ( pour faire style Caviar)

 

Déroulement:

Faites cuire les mini pommes de terre à l’eau en les gardant bien fermes, laissez refroidir

Mélanger la crème fraiche avec le raifort râpé

Ajouter els oignons nouveaux ciselés, le persil, sel, poivre du moulin, ciboulette, zeste de citron  

Faire un creux au milieu des pommes de terre en retirant de la chair

Garnir les cavités de cette crème

Déposer 1 pointe d’œufs de lump sur chaque pomme de terre pour décorer

 

Bilan:

Des petits Canapés de Pâques pour un apéro qui change !

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #VéGéTAUX

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Commenter cet article

domi 12/05/2014 19:02


Originales ces pdt en tapas, c'est " t'raifort "...

regine 21/04/2014 14:26


 je n'ai jamais goute de raifort !!!! bises