0000000MOJITO 1

 

 

Ingrédients pour 1 personne


50 ml de Rhum Blanc

1 citron vert + 1 jus

10 feuilles de menthe fraiche 

10ml de sirop de sucre de canne

20 cl de perrier

 

-1- Découper le citron vert  en petits quartiers.

Le placer dans un verre avec les feuilles de menthe et

le jus de citron vert et

le sirop de sucre de canne.

Piler le tout pour libérer toutes les saveurs.

Y ajouter le rhum puis compléter avec le Perrier.

Terminer avec quelques glaçons.  

 

                                          -2- Dégustez sans tarder avec modération.
                   
 
        ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! 
 
* MOJITO : Mojito est une traditionnelle cubaine Sa combinaison de douceur, fraîcheur d'agrumes  Lime de Tahiti (citron vert) et de menthe sont destinées à compléter le coup de pied puissant du rhum, et ont rendu cette boisson populaire en été.          
                                      0000000 MOJITO 2     
            pour accompagner le MOJITO : TARTINES AU CRABE 
 
tartine crabe 2   tartien crabe 1

 

tartine crabe 1 et 2

 

curry poulet 014

Retour à l'accueil