00000mojito eua de coco 1

 

 

Pour chaque verre :

 

7 feuilles de menthe
2 cl de sirop de sucre de canne
1 demi citron coupé en 6 morceaux
4 cl de rhum
10 cl d’eau de coco
Glace pillée

Mettez les feuilles de menthe au fond du verre.
Ajoutez le sirop de sucre de canne puis les morceaux de citron vert.
Avec un petit pilon, écrasez le citron, délicatement, afin de ne pas déchirer les feuilles de menthe.
C’est la règle d’or du Mojito car si l’on déchire les feuilles de menthe, elles perdent beaucoup de leur saveur. C’est pourquoi elles sont au fond du verre et protégées à la fois par le sirop de sucre de canne et par les morceaux de citron vert.
Ajoutez la glace pillée, le rhum et l’eau de coco.
Mélangez puis servez avec une paille.

 

00000mojito eau de coco 2

 

L’eau de coco est ce liquide que l’on recueille lorsque l’on tranche une noix de coco.

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !  

 

000001mojito eau de coco 3

 

en JOY !

Retour à l'accueil