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à la demande "générale"   ; = ))
un peu de salé ...
"ça change"  ; = )) 
de mes publications
"tentatoires, tentatrices & tentationnantes"
de sucré...
; = )))
ça va dans mon "nouveau" BAR à MOUSSES" !!! 
 
pour 4 personnes :
 
- 1 pavé de saumon
- 2 tranches de saumon fumé
- 100 g de fromage frais ( 4 carrés frais Gervais)
- 2 c à soupe d ecreme fraiche épaisse
- 2 c à café d' oeufs de saumon
- 1 c a café d'aneth ciselé
- 1 feuille de gélatine
- 2 blancs d'oeufs
- sel & poivre du moulin
 
-1- Mettez le saumon à cuire 1 minute dans une papillote en silicone au micro-ondes.
 
-2- Laisser refroidir puis placez le saumon dans un bol mixeur avec le saumon fumé et le carré frais. Mixez bien puis ajoutez la crème, le soeufs de poisson et l'aneth. salez et poivrez si besoin.
 
-3- Mettez la feuille d egélatine à rramollir dans de l'eau froide puis à fondre 10 secondes au micro ondes et ajoutez la au saumon.
 
-4- Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez les au reste. verser dans les verrines et au farsi 2 heures minimum.  
 
Source : CVF
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !
 
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