Mousse chicorée, miel, tonka

Publié le 7 Février 2014

000 mouss) (1)000 mouss) (2)000 mouss) (3)000 mouss) (4)000 mouss) (5) 

 

pour la Ste Vébounette , une p'tite mousse !  

Ingrédients:

  • 30 cl de crème fleurette fraîche
  • 2 cuil. à soupe bombées de mascarpone
  • 1 cuil. à café de chicorée en poudre
  • 1 cuil. à soupe de miel liquide
  • 1 ou 2 fèves tonka (Terre Exotique)

Préparation :

1. Montez la crème et le mascarpone en chantilly. Ajoutez la chicorée et le miel puis mélangez bien.

 
2. Répartissez la préparation dans six coupes et placez 3 h au réfrigérateur.

 
3. Râpez la fève tonka sur la mousse et dégustez sans attendre, accompagné de cookies.

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #DESSERTS

Repost 0
Commenter cet article

domi 11/02/2014 04:57


goûteuse et originale petite mousse....

VEB 07/02/2014 21:52


Merci merci vampounette tu es adorable. C'est une chance et un bonheur de te connaître et d'être ton amie. C'est une mousse qui ne peut que mettre en éveil mes papilles gourmandes. Biz bien
amicale, ton amitié réchauffe

regine 07/02/2014 17:33


bonne fete a vebounette !!! et regalez vous bien avec cet excelent dessrt ! bises