0000mercredi 25 mao 2011 007

pour 6 personnes :

- 150 g de chocolat noir à dessert
- 6 œufs
- 50 g d'After-Eight (chocolat noir fourrée à la menthe)


Préparation :

Faire fondre les 150 g de chocolat pâtissier et les 50 g d'After-Eight dans une casserole ou au bain-marie.

Réserver le temps de battre les 6 blancs d'oeufs en neige, il faut que les blancs en neige soient bien fermes.

Battre légèrement les 6 jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux et y ajouter la préparation à base de chocolat et after-eight fondu.

Incorporer à cette préparation les blancs en neige, mélanger soigneusement sans "casser" les blancs.

Mettre au réfrigérateur pendant 4 bonnes heures.
0000mercredi 25 mao 2011 011
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !
0000mercredi 25 mao 2011 038
Retour à l'accueil