0000000000000 mousse cara marr 1

pour 4 personnes :
 
- 100 g de bombons "caramels au beurre salé"
- 25 cl de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 18 cl de crème liquide entière
- 4 c à café de crème de marrons
 
-1- Faites fondre les caramels dans le lait sur feu doux en mélangeant de temps en temps et en veillant à ce que le lait ne déborde pas.
 
-2- Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un saladier, ajouter le lait aux caramels sans arrêter de fouetter. verser le tout dans la casserolle de lait et faites épaissir à feu doux comme une crèma anglaise.
 
-3- Ajouter la gélatine au préalablement ramolie dans de l'eau froide et laissez tiédir.
 
-4- Fouetter la crème liquide très froide en chantilly et incorpore la dans la crème au caramel. Laisser la mousse reposer 20 minutes au frais.
 
-5- Répartissez la mousse dans 4 coupes en plaçant 1 c à café de crème de marrons au centre. Placez au frais 6 heuers minimum.
 
Source : CVF
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !
 
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