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Spéciale dédicace :

 

pour les amateurs de MOUSSEs 

et de carottes !

; = ))  

 

pour 4, il vous faut :

 

- 400 g de carottes

- 1 cube de bouillon de légumes

- 50 g de chèvre frais

- 2 branches de coriandre fraiche

- 2 feuilles de gélatine

- 15 cl de crème liquide entière

- sel & poivre du moulin

 

-1- Éplucher les carottes, coupez les enrondelles et mettez les à cuire dans une grande casserolle d'eau bouillante avec le bouillon cube. laissez les cuire jusqu'à ce qu'elels soeint bien tendres, 20 à 30 minutes.

 

-2- Égouttez les carottes , mixez les avec le fromage frais et les feuilles de coriandre. salez et poivrez du moulin.

 

-3- faites fondre la gélatine -(préalablement ramolie dans l'eau froide)-  10 secondes au micro ondes et ajoutez la à la purée de carottes. laissez refroidir.

 

-4- Montez la crème en Chantilly et incorpore la délicatement à la purée de carottes.

 

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !
 
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