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je suis toujours "dans le rOse"

pour les joyeuses raisons que vous connaissez tOus à présent ...

M E R C I à tOus

pour vos chaleureux messages remplis d'Amour, de tendresse & d'humanité  

pour ma Zaga Princesse Tam Tam : NIAH 4 jours ...

 

Pour : 4 personnes

 

 

   - 500 g de fraises

- 2 cuil. à soupe de sirop de fraises 

- 5 feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide

- 1 cuil. à soupe de sucre glace 

- 20 cl de crème liquide bien froide

  

 

-1- Versez la crème liquide dans un bol et laissez-la au frais au moins 1 heure, afin qu’elle soit bien froide.

-2- Lavez les fraises , séchez-les. Équeutez-les et mettez-les dans le second bol, sauf 4 à garder pour le décor. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
 
-3- Ajoutez au sirop de fraises chauffé, les feuilles de gélatine ramolies et essorées entre vos mains. Mélangez. Goûtez et ajoutez le sucre glace si vous préférez une mousse plus sucrée.
-4- Battez la crème liquide bien froide en chantilly , puis incorporez-la délicatement aux fraises écrasées, à l’aide d’une spatule. Versez dans des ramequins, lissez la surface, couvrez à l’aide de film étirable et conservez au frais pendant au moins 4 heures.
 
-5- Servez avec les fraises réservées. 
 
Source : Version Fémina, Recette extraite de Légumes & tutti frutti, de Pascale Weeks

à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !     
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