Muffins Pistache Fleur d'Oranger
Spéciale dédicace à JULKING mon p'tit frère à Saumur
voici le contenu du colis qu'il va reçevoir samedi matin
paske ya pas d'autre raison que : lui faire plaisir !
mes confitures et pâtisseries voyagent, Canada, Afrique, Province...
pour 12 muffins, il vous faut : |
ingrédients secs: - 100 g de farine vace poudre levant incorporée - 80 g de poudre d'amandes - 130 g de sucre - 50 g d'éclats de pistaches vertes - 1 pincée de sel ingrédients liquides: - 2 oeufs - 13 cl de crème liquide - 2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger -1- Dans un récipient, battre les oeufs avec la crème liquide et la fleur d'oranger. -2- Dans un second récipient plus grand, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre, les éclats de pistaches (en garder un peu pour la déco) et le sel. -3- Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélanger rapidement. -4- déposer les moules sur la plaque du four, les remplir de pâte aux trois quarts ( les muffins vont gonfler à la cuisson) et déposer quelques éclats de pistaches sur le dessus. -5- Enfournez immédiatement et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes à four TH 6 ( 180°). |
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |
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des confitures ...;
pour mettre sur les crêpes...
Régales toi Frérot et bon week end !