0000000lundi 15 aout 2011 021

 

4 oeufs
150 g de saumon fumé
2 dl de crème fleurette
1 citron jaune
aneth frais 
Sel et poivre du moulin
Quelques brins de ciboulette
 
Dans le bol d'un mixeur mettre le saumon fumé, râper dessus finement le zeste du citron  et ajouter 1 c à s de jus de citron, la crème, l'aneth, du poivre et mixer. Vérifier l'assaisonnement ( ajouter du sel si nécessaire mais mieux vaut le faire après avoir mixé car le saumon en apporte déjà ) et ajouter le cas échéant du jus de citron  Réserver.

Plonger les oeufs dans de l'eau bouillante avec un trait de vinaigre ( ce qui fera coaguler le blanc si jamais la coquille des oeufs se fêle ) pendant 4 mn puis les plonger tout de suite dans de l'eau très froide. Les écaler avec délicatesse.

Mettre dans des coupelles un peu de sauce au saumon fumé, poser un oeuf et décorer de ciboulette.
 en JOY !
 
... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
 
0000000lundi 15 aout 2011 024

0000000lundi 15 aout 2011 023

0000000undi 15 aout 2011 026

0000000dim 023

délicieux avec ..... 

0000000mercredi soir 013

je vous présente une autre de mes poules : Skottie

 

ENJOY !

 

; = ))

Retour à l'accueil