Oeuf poché sur lit de cresson
pour 4, il vous faut : - 4 oeufs - 12 pointes d'asperges vertes - 2 bottes de cresson - 2 c à soupe de vinaigre - 1 c à soupe de crème fraiche - 20 g de beurre - 12 petits oeufs de caille - sel & poivre du moulin -1- Équeuttez, lavez et essorez le cresson. Dans une casserolle, sur le beurre fondu, faire tomber et mettez le à cuire doucement en remuant à la spatule. -2- Mixer au blender avec la crème, sel & poivre. Réserver au chaud. -3- Faire cuire les pointes d'asperges à l'eau bouillante salée 10 minutes, puis égouttez-le délicatement. reserver au chaud. -4- Faites pocher les oeufs dans de l'eau frémissante vinaigrée- non salée- égouttez les oeufs sur un linge propre. Faites cuire els oeufs de caille durs. Écallez délicatement. -5- Déposez dans 4 assiettes préchauffées, un lit de coulis de cresson chaud, poser dessus un oeuf poché, les petits oeufs de caille et les pointes d'asperges. Servez aussitôt.
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