000000000000000oeuf poche sur lit de resson 1

pour 4, il vous faut :
 
- 4 oeufs
- 12 pointes d'asperges vertes
- 2 bottes de cresson
- 2 c à soupe de vinaigre
- 1 c à soupe de crème fraiche
- 20 g de beurre
- 12 petits oeufs de caille
- sel & poivre du moulin
 
-1- Équeuttez, lavez et essorez le cresson. Dans une casserolle, sur le beurre fondu, faire tomber et mettez le à cuire doucement en remuant à la spatule.
 
-2- Mixer au blender avec la crème, sel & poivre. Réserver au chaud.
 
-3- Faire cuire les pointes d'asperges à l'eau bouillante salée 10 minutes, puis égouttez-le délicatement. reserver au chaud.
 
-4- Faites pocher les oeufs dans de l'eau frémissante vinaigrée- non salée- égouttez les oeufs sur un linge propre. Faites cuire els oeufs de caille durs. Écallez délicatement.
 
-5- Déposez dans 4 assiettes préchauffées, un lit de coulis de cresson chaud, poser dessus un oeuf poché, les petits oeufs de caille et les pointes d'asperges. Servez aussitôt.    
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !  
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