1 pdt hadok eufpoche

     Spéciale dédicace ... à Michel ROUX

pour 4 il vous faut :
 
- 400 g de pommes de terre rouges
- 400 d de haddock
- 4 échalottes
- 100 g de beurre
- 1 litre de lait
- persil haché
- vinaigre de Xèrès
- 4 oeufs
 
-1- Épluchez les pommes de terre et faites les cuire 30 minutes dans une eau salée.. Laissez les tiédir de côté.
 
-2- Faites pocher/déssaler le Haddock dans le lait froid dans une sauteuse.
 
-3- Faites pocher les oeufs dans une casserolle d'eau frémissante avec du vinaigre (sans sel car cela empêcherait la coagulation). Les égoutter  sur un linge propre.
 
-4- Faites suer les échalottes ciselées dans une poêlle dans le beurre fondu 2 minutes, y jeter une poignée de persil haché, déglacer avec une giboulée de vinaigre de Xèrès.
 
-5- Dresser les assiettes avec les pommes de terre coupées en rondelles, le haddock éffiloché, l'oeuf poché et pour finir, la persillade bien chaude afin de tièdir et deguster votre assiette tiède.
 
                   ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef
 
 2 pdt hadok euf
 
  
   

 

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