Oeufs à la neige à l'aneth & au saumon

Publié le 19 Mai 2013

 

 000 oeufs à la neige à l'aneth & au saumon (1)

 

 pour 4 personnes :

 

4 oeufs

200 g de saumon fumé

1/2 litre de lait

1 bouquet d'aneth frais finement ciselé

1 jus de citron fraichement pressé

sel & poivre du moulin

 

000 oeufs à la neige à l'aneth & au saumon (2)

 

 faire chauffer le lait à frémissement

y pocher des cuillères de blanc d'oeufs battus en neige

égoutter

garder le lait , filtrez

saler et poivrer les jaunes

délayez avec le lait cheud

verser dans une casserolle et laisser épaissir comme une crème naglaise

incorporer l'aneth frais finement ciselé

 000 oeufs à la neige à l'aneth & au saumon (3)

détailler le saumon an lanières

verser un peu de sauce dans les assiettes

déposer un nuage de blanc d'oeuf à la neige

quelques lanières de saumon fumé

quelques brins d'aneth frais

arroser d'un filet de citron

dégustez 

 000 oeufs à la neige à l'aneth & au saumon (4)

 

 cuisinez : VOUS êtes un Chef ! 

 

Rédigé par Bree

Publié dans #OEUFS

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Clemence 27/05/2013 11:37


une version salée super appétissante !

domi 24/05/2013 17:53


Un régal de saveurs et de légèreté...

lebon pequery françoise 24/05/2013 15:48


Une recette savoureuse,légère,gourmande! je suis séduite! Merci!