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pour 4 personnes :

préparation 5 minutes

cuisson : 20 minutes

 

- 4 petites grappes de tomates cerises (de 5 ou 6 tomates chacunes)

- 5 cl d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail émincée

-  sel &poivre du moulin

- 80 g de beurre

- 8 oeufs

- 4 c à soupe de crème fleurette

- un peu de GRAVY ( jus de rôti : poulet, porc, agneau )

-12 feuilles de persil plat

 

Prévhauffez le four à 100°. Mettez à tremper les grappes de tomates à l'eau froide pendant 20 minutes. Égouttez-les puis au pinceau enduisez-les généreusement à l'huile d'olive ailliée. saupoudrez -les d'un peu de fleur de sel et arrangez sur une plaque de cuisson placée sur une grille au milieu du four et enfournez pendant 20 minutes. 

 

Dans une casserolle à fond épais, mettez le beurre à fondre puis ajoutez les oeufs.et fouettez. le mélange épaissit, ne doit pas coller au fond. Ajouter la crème fleurette et fouettez.. Salez, poivrez.

 

Répartissez les oeufs brouillés sur 4 assiettes mi-creuses de préférence. Placez au centre sur les oeufs brouillés une grappe de tomate cerise, verser en cordon autour desoeufs un peu d ejus de poulet ou de viande, arrangez quelques feuilles de persil et servez aussitôt.   

 

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Le jus de viande apporte aux oeufs brouillés une note de complexité profonde.

Riche en saveurs mais rafraichissant grâce à l'apport des tomates

ce mets sera parfait servi comme plat unique au déjeuner.

 

en JOY !

 

... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

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