Onion Bajee*

Publié le 18 Avril 2014

oignon bahdji

 Onion Bajee*





Pour 4 personnes :

 

  Ingrédients:

  2 oignons rouges coupés en fines lamelles
  70g def arine de pois chiche
  1 pincée de curcuma en poudre
  2 pincées de levure
  sel,
  huile
 Préparation:
Dans une jatte, mélanger la farine de pois chiche, les rondelles d'oignons, la levure et le curcumaet un peu d'eau pour obtenir une pâte collante.
Dans une poêle, chauffez l'huile, cuire les mini bajees jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
             A déguster chaud de préférence.



 Badjee* : beignets d'oignons ou aubergines préparés avec de la farine de pois chiche.

 

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article