0000000OXTAIL 06 01 2013 (10)-copie-1

queue de boeuf cuite 3 h30 avec

0000000oxtail

1 carotte

1 blanc de poireau

1 oignon piqué d'1 clou de girofle

1 kg d'os de veau 

10 grains de poivre

1 branche de céleri

 

0000000OXTAIL 06 01 2013 (3)

éffilocher finement la queue de boeuf

et dites vous que ça ferai un bon parmentier

0000000OXTAIL 06 01 2013 (4)

filtrer le bouillon

jeter les légumes garder le bouillon

faire réduire;

dégraisser

vérifier l'assaisonnement

 

servir TRES CHAUD avec :

0000000OXTAIL 06 01 2013 (11) 

brunoise (touts petits dés) de carotte, balnc de poireau et céleri branche

revenus au beurre

0000000OXTAIL 06 01 2013 (6)

+ dés de foie gras frais poellés -poelle très chaude- sans matière grasse

0000000OXTAIL 06 01 2013 (7) 

OXTAIL* :

la cuisine Anglaise a aussi ses classiques :

soupe à la queue de boeuf 

God save the Queen ! 

 0000000OXTAIL 06 01 2013 (15)

et le vin qui va bien

0000000OXTAIL 06 01 2013 (8) 

0000000OXTAIL 06 01 2013 (16)

     cuisinez : VOUS êtes un Chef !   

Retour à l'accueil