Pain apéro
Pain apéro
Source : cette recette a fait le tour d’internet J
1 pain de campagne
1 boule de mozzarella
dès de jambon
gruyère
huile d'olive
persillade déshydratée
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Couper le pain de façon à faire un quadrillage. Il faut s'arréter à au moins 1 cm du bord.
Mélanger de l'huile d'olive avec de la persillage et badigeonner à l'aide d'un pinceau, l'intérieur et le dessus du pain. Soyez généreux.
Insérer les dés de jambon entre chaque interstice. Faire pareil avec la mozzarella coupée en dés.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 15 minutes couvert d'un alu et 15 minutes sans.
Accord Mets - Vins :
Un Kir (crème de cassis et vin blanc Sauvignon bien frais)
Bilan:
Peu de préparation – beaucoup d’effet : régalade !
très bon congé de fin de semaine à tous ;@)
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !