Pain apéro

Publié le 7 Novembre 2014

      000 pain apéro (6)

000 pain apéro (7)

000 pain apéro (5)

000 pain apéro (1)

 000 pain apéro (2)

 000 pain apéro (3)

 000 pain apéro (4)

 000 pain apéro (8)

 000 pain apéro (9)

 000 pain apéro (10)

 0000toucan

 

Pain apéro

Source : cette recette a fait le tour d’internet J

 

 

Ingrédients :

 

1 pain de campagne

1 boule de mozzarella

dès de jambon

gruyère

huile d'olive

persillade déshydratée

 

 

Déroulement:

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Couper le pain de façon à faire un quadrillage. Il faut s'arréter à au moins 1 cm du bord.

Mélanger de l'huile d'olive avec de la persillage et badigeonner à l'aide d'un pinceau, l'intérieur et le dessus du pain. Soyez généreux.

Insérer les dés de jambon entre chaque interstice. Faire pareil avec la mozzarella coupée en dés.

Parsemer de gruyère râpé.

Enfourner 15 minutes couvert d'un alu et 15 minutes sans.

 

 

 

   

Accord Mets -  Vins :

Un Kir (crème de cassis et vin blanc Sauvignon bien frais)

 

 

Bilan:

Peu de préparation – beaucoup d’effet : régalade !  

 

très bon congé de fin de semaine à tous  ;@)

 

 

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

domi 26/11/2014 19:35


Pour le coup c'est une super recette à décliner à l'infini....

Bree 28/11/2014 15:03



exact ! la recette caméléon par excellence !



VEBkisepourlèchelesbabinesenvisitantbamagOland 13/11/2014 23:17


Oui elle a fait le tour du net mais toi tu l'as fait avec brio et surtout tu m'as donné bien envie après mon potage de légumes du soir avec une poire, suis sage mais ça ne va pas durer, dès que
j'aurais fini mon couloir me fait une vraie gourmandise. Yès je l'aurai mérité. Des biz

Nadine 08/11/2014 17:43


Un pain généreux et gourmand qui me tente fort, l'heure de l'apéritif approchant...


Bonne fin de journée et très bon dimanche à toi et les tiens, Bree.


Bisous


Nadine


 

Nadine 08/11/2014 10:09


Bonjour !


Hummm je l'entends déjà croustiller sous mes dents. C'est un vrai régal. 


Merci du partage et bonne journée, Bree.


Nadine

regine 07/11/2014 16:11


a ta sante ma belle !! ton pain doit etre une tuerie ! bise