Pakoras de crevettes

    Pakoras* de crevettes      


200g de crevettes décortiquées

1 oignon
quelques feuilles de coriandre fraîches
1 tomate
1 gousse d'ail
1 cm de morceau de gingembre
75g de farine de pois chiches
1 c à c de curry
sel
huile
 
  Préparation:
  Couper la tomate en petits morceaux, la coriandre, l'ail et râper le gingembre
Emincer l'oignon
Dans un saladier, mélanger, les crevettes coupées en petits morceaux, l'oignon, l'ail, le gingembre, la tomate, la coriandre et le curry
Ajouter petit à petit la farine de pois chiche et mélanger le tout
Saler
Former des petites boulettes
Dans un wok, chauffer l'huile et plonger les pakoras de crevettes jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée
Egoutter les sur du papier absorbant
Ajouter quelques feuilles de coriandre sur les pakoras pour la présentation

 

Les Pakoras* sont des beignets de légumes. Il est possible de faire des pakorasavec des aubergines, des courgettes, des pommes de terre et d'autreslégumes. 

 

 

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil