000 BBQ BONHEUR 15 08 13 (45)

mélanger 300g de fromage de chèvre frais avec

un bouquet de ciboulette fraiche ciselée

rajouter 50 g de pignons de pin grillés à la poelle à sec et refroidis

2 c à soupe d'huile d'olive fruitée

poivre du moulin à souhait

 

inciser le haut des figues en 4

les garnir d'une boule de fromage parfumé

 

envelopper chaque figue dans une papillote d'alu doublée de papier sulfurisé

(pour que la figue ne soit pas en contact direct avec l'alu) 

  0000pomelos grilles (2)

 disposez les papillottes sur la grille du BBq et faites cuire 12 minutes

 000 BBQ BONHEUR 15 08 13 (43)

 000 BBQ BONHEUR 15 08 13 (44)

 

000 BBQ BONHEUR 15 08 13 (46) 

 pas très présentable mais délicieux  

 000 BBQ BONHEUR 15 08 13 (2)

 

 Cuisinez : VOUS êtes un Chef !  

Retour à l'accueil