Papillotte de poulet à l'estragon

Publié le 18 Juillet 2013

000poulet estragon papillotte (2)
 Pour 4 personnes : 

- 4 blancs de poulet
- 4 tomates
- 4 yaourts nature (allégés)
- du jus de citron (4 c.s.)
- de la moutarde (4 c.s.)
- de l'estragon frais
- sel, poivre
- mozzarella
- du papier aluminium
 
Dans un bol mélanger les yaourts, le citron et la moutarde.
Prendre un blanc de poulet et le "tremper" dans le mélange.
 
 
Disposer le poulet coupé en tranches sur une feuille d'aluminium et caler une rondelle de tomate dans chaque intervalle.
000poulet estragon papillotte (1)
Recouvrir avec encore un peu de mélange.
 
Ajouter un peu d'estragon, du sel, du poivre, de la mozarella et refermer la papillote. Idem pour les 3 autres blancs de poulet.
 
Cuire 20/25 min au four, le résultat est délicieux, la viande est parfumée et tendre à souhait !  
 000poulet estragon papillotte (3)
 
 cuisinez : VOUS êtes un Chef ! 

Rédigé par Bree

Publié dans #TERRE

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Commenter cet article

domi 23/07/2013 17:41


En rouge et blanc délicieusement....