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pour 4  il vous faut :
 
- Papardelles 
- 600 g de filets de lapin 
- 10 cl de cognac
- 20 cl de crème fleurette
- 4 c a soupe de feuilles d'aneth frais 
- 1 c a soupe de paprika
- 20 g de beurre
-1 c à soupe d'huile
- 1 boule de mozarella égoutée et coupée en cubes
- sel 
- piment d'espelette
 
-1- Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêlle. saisir le lapin précédemment mariné 1 h dans de l'huile d'olive et 1 zeste et 1 jus d'orange = tant pour tant : 50/50 
  
2- Arroser avec le cognac et faites flamber.Verser la crème, les cubes de mozarella,
saler, poivrer, parfumer de paprika et d'aneth frais ciselé. . 
 
-3- Remuez 1 minute avec une cuillère en bois. 
 
-4- Servez avec des pappardelles saupoudrées d'aneth frais ciselé.  
 
                 ... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef    !  
 
Les pappardelles*  sont de larges fettucini, une variété de pâtes alimentaires.
 
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