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Escalopes de veau - 4 bien fines ( ici hachées :+ moelleuses )

Aubergine - 1

Tomates - 2 cœur de bœuf

Mozzarella - 1 boule scamorza fumée (+ de goût)

Basilic - 1 bouquet

filets d'anchois

jambon fumé

Huile d'olive -

Sel -

Poivre -

Couper les tomates en tranches de 2 cm d’épaisseur, les faire revenir 1 min de chaque côté dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Les saler, les poivrer et les réserver.

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Dans une poêle, verser de l’huile d’olive avec générosité et chauffer à feu moyen. Couper l’aubergine en tranches de 1 cm d’épaisseur dans le sens de la longueur, la faire frire et la réserver sur du papier absorbant. Couper la mozzarella en tranches et la réserver au frais.

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Saler et poivrer les escalopes de veau, les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive 2 min environ.

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Dans une assiette, disposer, en les superposant,

une tranche d'aubergine

une tranche de jambon fumé 

une tranche de veau mi cuit

une tranche de tomate

une tranche de mozzarella

2 demi anchois

et terminer avec une feuille de basilic

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Saler, poivrer,  tenir avec un pic en bois

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    faire fondre la mozza  7 minutes au four000 delicioso italiano (6)

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 une assiette au bon goût de l'ITALIE !

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 cuisinez : VOUS êtes un Chef !  

 

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