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pour 2, il vous faut :
 
- 6 c à soupe de fruits exotiques en dés (mangue, ananas, kiwi)
 
pour la crème Passion :
- 70 g de pulpe de fruits de la passion ( 7 fruits)
- 80 g de beurre
- 2 oeufs
- 70 g de sucre en poudre
 
pour la mousse coco :
- 2,5 cl de crème Fleurette bien froide 
14 cl de lait de coco
- 2 cl de Malibu
- 1 feuille de gélatine de 2 g
 
-1- La crème Passion : dans une casserolle, faites chauffer la pulpe des fruits de la passionet le beurre coupé en morceaux. Pendant ce temps, fouettez les oeufs,  et le sucre dans un grand bol.Lorsque la pulpe de fruits arrive à ébulition, versez la dans un plat.Lorsque'elle est à température ambiante, placez la au fridge.
 
-2- La mousse coco : faites ramolir la gélatine dan sun bol d'eau bien froide. portez la crème fleurette à ébulition, essorer la gélatine, faites la fondre dans la crème bouillante. Ajouter le lait de coco et la malibu froids. Mélangez bien. Verser dans un siphon, mettez  une ou deux cartouches dans le siphon. Réserver au frais.
 
Au moment de servir, répartissez la crème passion puis les morceaux de fuits frais, décorez d'un nuage de mousse coco.(la mienne n'a pas "moussé" : snif ! mais c'était TRES bon quand même ! ; -))
 
Idée : Présenter dans une demi noix de coco après avoir éliminé le jus te ôté un peu de chair.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
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