pasra primavera 001

 

pour 4, il vous faut :
 
- 500 de Pipe Rigate (coudes) 
- 8 tomates rouges et fermes
- 350 g de mozarella en boule
- 4 gousses d'ail
- 8 c a soupe d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic
- 6 feuilles de menthe fraîche
- sel & poivre du moulin
 
-1- plonger les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante puis passez les sous l'eau froide. Retirez la peu; qui se détache facilement.Couper les tomates en 2, retirer tous les pépins, et détaillez la chair en petis dés. faites mariner la chair des tomates avec les gousses d'ail pelées et hachées dans une caserolle, avec 6 c a soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Ajouter lea mozarella coupée en petits dés aux tomates. Mettez le tout à tiédir en posant la casserolle au bain marie sur feu doux. Comptez 30 minutes environ afin que la mozzarella soit juste un peu fondante.
 
-2- Portez à ébulition de l'eau salée et mettez y les pâtes à cuire 10 minutes. Égouttez les et mettez les aussitôt sur la compotée de tomates tièdes. Ajouter la menthe et le basilc déchiré avce els doigts ,( ainsi ils dégagent plus d'aroôes)  et le reste d'huile . Mélanger vivement.
 
-3- Servez sans attendre ! ( avec un verre de Côtes de Provence rosé bien frais)
 
      ... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef    !  
 
pasra primavera 007
 
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