Pasta Langoustines,Chorizo & Garden Peas
pour 4 il vous faut : - 200 g de linguines - 100 g de nouilles asiatiques - 16 queues de langoustines crues - 50 g de chorizo - 100 g de petits pois Garden Peas (gros calibre) frais, cuits al dente - 1 noix de beurre - 1 c à soupe d' huile d'olive Fruitée pour sublimer votre plat - coriandre fraîche -1- Détaillez le chorizo en petits morceaux. -2- Portez un grand volume d'eau salee à ébulition. Plongez les linguines , et cuire 7 minutes, puis ajoutez les nouilles chinoises pendant la minute de cuisson restante. Égouttez et reservez. -3- Faites chauffer la moitié du beurre et 1 c a soupe d'huile d'olive à feu vif dans une sauteuse puis faites saisir les queues de langoustines 2 minutes de chaque côté. retirez les de la sauteuse que vous gardez de côté et à l'aide d'un ciseau, ôtez las carapaces. -4- Faites fondre le reste de beurre dans la sauteuse précédente, versez les pâtes dedans. -5- Ajoutez alors les langoustines, le chorizo, les Garden Peas. Mélangez 1 minute a feu moyen. -6- Servez immédiatement avec des pluches de coriandre ciselée. ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |