01 pasta longous chrorizo peas 003

 

pour 4 il vous faut :
 
- 200 g de linguines
- 100 g de nouilles asiatiques 
- 16 queues de langoustines crues
- 50 g de chorizo
- 100 g de petits pois Garden Peas  (gros calibre) frais, cuits al dente
- 1 noix de beurre
- 1 c à soupe d' huile d'olive Fruitée pour sublimer votre plat
- coriandre fraîche
 
-1- Détaillez le chorizo en petits morceaux.
 
-2- Portez un grand volume d'eau  salee à ébulition. Plongez les linguines , et cuire 7 minutes, puis ajoutez les nouilles chinoises pendant la minute de cuisson restante. Égouttez et reservez.
 
-3- Faites chauffer la moitié du beurre et 1 c a soupe d'huile d'olive à feu vif dans une sauteuse puis faites saisir les queues de langoustines 2 minutes de chaque côté. retirez les de la sauteuse que vous gardez de côté et à l'aide d'un ciseau, ôtez las carapaces.
 
-4- Faites fondre le reste de beurre dans la sauteuse précédente, versez les pâtes dedans.
 
-5- Ajoutez alors les langoustines, le chorizo, les Garden Peas. Mélangez 1 minute a feu moyen.
 
-6- Servez immédiatement avec des pluches de coriandre ciselée.     
 
     ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !  
 

  02 pasta longous chrorizo peas 008

 

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