0000000 PATATE DOUCE LARD OIGON ROUGE DUCASSE (1)

    Baby Tartiflette, Patate Douce, Carottes et Oignon Rouge

Pour 2 repas :
150 g de patate douce
1 carotte
1/4 d'oignon rouge
2 fines tranches de lard fumé
2 tranches de reblochon (20 g)
5 g de beurre
Sel, poivre
Épluchez et lavez la patate douce et la carotte, coupez les légumes en petits dés. Épluchez et émincez finement l'oignon rouge. Faites cuire tous les légumes ensemble à la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Ecrasez-les à la fourchette, ajoutez le beurre et répartissez dans deux poêlons.
Allumez le grill du four.

 

Dans une poêle bien chaude, faites cuire les tranches de lard des deux côtés. Elles doivent être un peu croustillantes. Égouttez sur un papier absorbant puis coupez-les en petits morceaux.

 

Répartissez les lardons sur les légumes. Ajoutez au centre de chaque plat une tranche de reblochon (sans la croûte).

 

Enfournez et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laissez légèrement tiédir avant de servir.

      0000000 PATATE DOUCE LARD OIGON ROUGE DUCASSE (3)

 

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