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Pâté de maquereau fumé

 

Source : Pippa Middleton    

 

 

 

Ingrédients & Déroulement:

 

Placer dans un bol de robot : 4 filets de maquereau fumés, le zeste et le jus d’1 citron, 1 c à soupe de sauce raifort, 12 cl de crème fraiche ou de fromage frais léger. Ajouter 1 bonne pincée de piment d’Espelette, sel & poivre du moulin, 1 bouquet de ciboulette ciselée. Vous obtenez une pâte lisse à garder au frais avant de servir.

 

Bilan:

 

Encore une merveilleuse recette de PIppa !

 

Un apéro qui change … avec ce délicieux et délicat pâté à l’authentique saveur de la mer à proposer en DIP avec des bâtonnets de légumes ou avec du pain toasté ou des crackers ou dans des pains briochés en sandwiches avec une feuille de salade.

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

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