Pâté de maquereau fumé by Pippa

Publié le 2 Juin 2014

000 pate de maqureau fumé (3)000 pate de maqureau fumé (4)000 pate de maqureau fumé (5)000 pate de maqureau fumé (2)000 pate de maqureau fumé (1)

 

 

Pâté de maquereau fumé

 

Source : Pippa Middleton    

 

 

 

Ingrédients & Déroulement:

 

Placer dans un bol de robot : 4 filets de maquereau fumés, le zeste et le jus d’1 citron, 1 c à soupe de sauce raifort, 12 cl de crème fraiche ou de fromage frais léger. Ajouter 1 bonne pincée de piment d’Espelette, sel & poivre du moulin, 1 bouquet de ciboulette ciselée. Vous obtenez une pâte lisse à garder au frais avant de servir.

 

Bilan:

 

Encore une merveilleuse recette de PIppa !

 

Un apéro qui change … avec ce délicieux et délicat pâté à l’authentique saveur de la mer à proposer en DIP avec des bâtonnets de légumes ou avec du pain toasté ou des crackers ou dans des pains briochés en sandwiches avec une feuille de salade.

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #MER

Repost 0
Commenter cet article

domi 04/06/2014 20:01


Miam, miam elles ont l'air trop bonnes ces rillettes....

VEB 04/06/2014 13:59


wouih j'ai des recettes en stock...je pourrais publier tous les jours mais ce serait d'un ennui car je ferai pas autre chose, lire, buller, papoter au tél...prendre le temps de vivre. Bizette
vampoune k jekif aussi

regine 04/06/2014 08:49


ha !!!! ca par contre ca me parle beaucoup plus !!!!!! et ca doit etre royal! bises

samia 04/06/2014 08:11


voilà qui change agréablement . je vais me mettre en quête de maquereau fumé.


bizou

VEBquisedétendchezvampoune 03/06/2014 22:39


peuf j'ai une pile de recettes mais ça me bouffe trop de temps le tri des photos, le texte...je fais relâche...

Bree 04/06/2014 13:19



moi


comme d'hab' je vis au jour le jour je publie au fur et à mesure, je n'ai pas de photos ni de recette d'avance...


toi


comme en cuisine : tu "congèles " ! hihi tel un p'tit écureuil tu fais des réserves...


une de nos différences par mi tant de points communs