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pour 4, il vous faut :
 
- 4 filets de Merlan
- 4 tranches fines de poitrine fumée
- huile
- 250 g de champigons (ici Morilles)
-  5 cl de vin blanc
- 10 cl de crème Fleurette
 - 1/2 citron
- 1 c à soupe de fines herbes
- 4 pluches de Cerfeuil
- sel fin
 
-1- Déposer une tranche de poitrine fumée sur chaque filet de merlan.Rouler le tout, le filet de merlan à l'intérieur. Maintennez les rouleaux avec un pique en bois.  
 
-2- Dans une poêlle, faites chauffer un peu d'huile. Déposer les rouleaux dans la graisse chaude. Faites les cuire et colorer rapidement sur toutes les faces. retirer les piques en bois, puis débarassez les paupietets entre 2 assietets pour les conserver au chaud.
 
-3- Dans la poêlle de cuisson, faites revenir les champigons.  Ajouter le vin blanc puis la crème épaisse.  Mélanger et laisser réduire un peu. Aciduler la sauce avec quelques gouttes de jus de citron, salez puis rectifiez l'assaisonnement.
 
-4- Répartissez la sauce au fond de 4 raviers, ajouter els fines herbes, déposer par dessus les paupietets de merlan. décorer avce une pluche de cerfeuil.
 
 

      ... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef    !  

 

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