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Pavlova Passion - Passion Pavlova

Ingrédients:

  • 1/2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille
  • 300 ml de crème fleurette
  • 2 ou 3 fruits de la Passion

Préparation :

1. Préchauffez le four à 120 °C (th. 4).

  2. Montez les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils soient souples mais pas fermes. Ajoutez le sucre en trois ou quatre fois, en battant bien entre chaque ajout. Le sucre doit être dissous dans les blancs – testez entre vos doigts, il ne doit plus crisser. Enfin, versez le vinaigre, la Maïzena et l’extrait de vanille, et battez encore 1 mn.

3. Posez la meringue sur du papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone, en un tas assez haut, puis faites un cratère au milieu.

4. Enfournez le pavlova 1 h, sans ouvrir le four. Puis éteignez-le et laissez la meringue refroidir et se dessécher complètement.
 

5. Garnissez de crème fleurette montée en chantilly à la dernière minutre et de jus et de graines des fruits de la Passion, en laissant déborder délicieusement sur les côtés.

Servie ici avec une glace aux fruits de la passion maison recette publiée à suivre.   

 

NB : Faites votre Chantilly à la dernière minute avec une vrai crème liquide (avec matière grasse surtout pas allégée et surtout BIEN FROIDE) sinon elle ne montera pas.

Pas si light que ça mais léger en bouche !

 

 La Reine des desserts

belle comme un soleil & délicieuse : une Pavlova qui change !

 

SOURCE : ELLE

 

Pavlova Passion - Passion Pavlova
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