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pour 6, il vous faut :

 
- 500 g de penne
- 300 g de jeunes pousses d'épinards 
- 100 g de petits pois
- 1 oignon
- huile d'olive
- parmesan à râper
 
pour le pesto :
 
- 20 feuilles de basilic
- 50 g de pignons
- 40 g de parmesan râpé
- 4 c à soupe d'huile d'olive
 
-1- Préparer le pesto : faites griller les pignons dans une poelle à sec, puis mixez les avec le basilic, le parmesan et 4 c à soupe d'huile d'olive judsqu'à ce que vous obteniez une pâte.
 
-2- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, en suivant les indications sur l'emballage pendant environ 10 minutes avec les petts pois puis égouttez les.
 
-3- Faites revenir l'oignon haché à feu doux dans une sauteuse, avec 1 c à soupe d' huile d'olive.
 
-4- Laver et égoutter les jeunes pousses d'épinards, ajoutez les dans la sauteuse et faites les cuite environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondus.   
 
-5- Ajouter les pâtes et les petits pois, du poivre, du sel, le pesto et un peu d'eau, puis réchauffez l'ensemble sur feu doux.
 
-6- Proposer du parmesan à râper au moment de servir.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !  
 
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