00000creme a l orange 1

pour 4, il vous faut ;
 
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 2 oranges BIO
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gouse de vanille
 
-1- Préchauffer le four Th 5 ( 150°)
 
-2- Râper le zeste des oranges, puis pelez les oranges à vif pour extraire les segments sans peau blanche amère, réservez les segments au frais.
 
-3- Mettez les zestes râpés dans une casserolle avec le lait et 1 gousse de vanille fendue en 2. Portez à ébulition.
 
-4- Fouetter les oeufs entiers avec le sucre, verser le lait en remuant.
 
-5- Remplissez  4 coupelles de la préparation et enfournez au bain marie 45 minutes
 
-6- Sortez du four et laissez refroidir.
 
-7- Servez bien frais décoré des segments d'orange.
 
 ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  ! 
 
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