1 flan limande estragon

 

pour 4, il vous faut :
 
- 4 filets de limandes (soles)
- 4 oeufs
- 40 cl de crème Fleurette
- 50 g de beurre
- 4 branches d'estragon
- sel & poivre du moulin
 
-1- Préchauffez le four Th5 (150°)
Beurrez 4 grands ramequins ou petits moules à soufflés ou encore verres allant au four.
 
-2- Lavez épongez et effeuillez l'estragon. Ciselez les feuilles. Parsemez-en les filets de poisson, salez et poivrez.
 
-3- Enroulez chaque filet en spirale et disposez-les enroulés dans les moules. déposez une noisette de beurre sur chaque filet et réservez.
 
-4- Dans un cul de poule, cassez les oeufset battez les à la fourchette avec la crème liquide., du sel et du poivre. versez ce mélange sur les filets de limande.
 
-5- versez de l'eau tres chaude dans un plat allant au four, y déposer les ramequins, et enfournez pour 30 minutes de cuisson au bain marie.
 
-6- Dégustez les petits flans tièdes, toutes les saveurs ressortiront pour émouvoir vos
papilles  !       
 
    ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef
 
2 flan limande estragon
 
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