0000000ven 13 001

 Bon Dimanche à TOUS ! 

- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre semoule
- 1 c à moka de graines de vanille 
 - 50 g de farine avec poudre levante incorporée 
- 50 g de farine de sarrasin
- 75 g de poudre d'amandes
- 150 g de fraises Gariguettes 
- le zeste d'un citron
  
-1- Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.  
-2- Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.  
-3- Préchauffez le four à 180°.  
-4- Faites fondre doucement le beurre et ajoutez-le dans le mélange oeufs-sucre.
  
-5- Mélangez au fouet puis ajoutez le zeste de citron finement râpé, les graines de  vanille, la poudre d'amandes. Ajoutez ensuite les  farines.  
-6- Montez les blancs d'oeufs en neige ferme en leur ajoutant une pincée de sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.  
-7- Versez la pâte dans des petits moules individuels en silicone.  
-8- Piquez dans la pâte 1 fraise.

-9- Cuisez une trentaine de minutes. Laissez tiédir avanr de démouler.
 
Source : Régal
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
 
000000ven 13 002
 
Retour à l'accueil