pour 1 "fournée", il vous faut :
- 100 grammes de poudre d'amande à mélanger avec 150 grammes de farine fluide
- 1 toute petite bouteille d'extrait d'orange
- 1 petite boite d'écorces d'oranges confites coupés en petits morceaux
- quelques gouttes d'eau de fleurs d'oranger
- le jus d'une orange pressée à la main
- le zeste d'une orange
- 3 oeufs à mélanger avec 200 grammes de sucre poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère a soupe de miel ( pour le moelleux)
vous obtenez une pâte "ruban", cuire dans des petits moules en silicone beurrés environ 8 minutes
à four th 7, restez devant le four, cela cuit vite, trop cuit c'est "biscotté" donc, ne mérite plus son appellation de "moelleux " !
à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !