053

 pour 1 "fournée", il vous faut  :

 

 - 100 grammes de poudre d'amande à mélanger avec 150 grammes de farine fluide 
- 1 toute petite bouteille d'extrait d'orange
- 1 petite boite d'écorces d'oranges confites  coupés en petits morceaux
- quelques gouttes d'eau de fleurs d'oranger
- le jus d'une orange pressée à la main
- le zeste d'une orange
- 3 oeufs à mélanger avec 200 grammes de sucre poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère a soupe de miel ( pour le moelleux)
 
  vous obtenez une pâte "ruban",  cuire dans des petits moules en silicone beurrés environ 8 minutes 
  à four th 7, restez devant le four, cela cuit vite, trop cuit c'est "biscotté" donc, ne mérite plus son   appellation de "moelleux " ! 
 à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef ! 
 060

 

Retour à l'accueil