Petits Moelleux à l'orange

Publié le 11 Juin 2010

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 pour 1 "fournée", il vous faut  :

 

 - 100 grammes de poudre d'amande à mélanger avec 150 grammes de farine fluide 
- 1 toute petite bouteille d'extrait d'orange
- 1 petite boite d'écorces d'oranges confites  coupés en petits morceaux
- quelques gouttes d'eau de fleurs d'oranger
- le jus d'une orange pressée à la main
- le zeste d'une orange
- 3 oeufs à mélanger avec 200 grammes de sucre poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère a soupe de miel ( pour le moelleux)
 
  vous obtenez une pâte "ruban",  cuire dans des petits moules en silicone beurrés environ 8 minutes 
  à four th 7, restez devant le four, cela cuit vite, trop cuit c'est "biscotté" donc, ne mérite plus son   appellation de "moelleux " ! 
 à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef ! 
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Rédigé par BREE

Publié dans #PâTISSERIE

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vébkikiftatablée 23/11/2010 22:00



Elle est splendide ta tablée avec sa déco toute pétillante comme toi les bonbons que ma taille n'aime pas. Belle soirée vampvaporeuse et big biz



BREE 23/11/2010 23:47



voilà qui est tres agréable à lire avant dOdO !


c'est ma table "PRINTEMPS"


je reçois ma nièce LULU trotinette 4 fois par an aux 4 saisons 


cette table PRINTEMPS c'était pour LULU Trotinette


ma table AUTOMNE DU 20 SEPT c'était pour LULU Trotinette


ma table ÉTÉ du DU 15 JUILLET IDEM


ma prochaine table HIVER programmée DIMANCHE 05 DEC


 


j'adore les VARIATIONS SUR UN MEME THEME


bisou


belle nuit ma sweet VÉB


BREEcrinièredanslesbrumesautomnaleskisrecgaufedanslafourureabamogo a bamogoland


 



wombi 14/06/2010 14:31



miam, tu me fais envie !!!!