0000000000000000petits oeufs frist aux herbes 1 o

 

 

il vous faut :

 

 - 16 oeufs de cailles

- 1 bouquet d'estragon

- 1 bouquet de ciboulette

- 1 bouquet de persil plat

- 1 blanc d'oeuf de poule

- sel & poivre du moulin

 

-1- Faites cuire les petits oeufs dans de l'eau bouillante salée 5 minutes. Le sel dans l'eau de cuisson permet de les écailler plus facilement.

 

-2- Faites refroidir les petits oeufs cuits dans de l'eau froide sans les abimer.Essuyez les avec un torchon propre.

 

-3- Rouler les oeufs dans le blanc d'oeuf de poule, puis dans les herbes ciselées ensembles salé"es et poivrées.

 

-4- Faites frire les petits oeufs  3 minutes dans un bain d'huile bien chaude.Les égoutter sur un linge propre.  

       

0000000000000000pti zoeuf frits herbes 2

 

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !   
Retour à l'accueil