Pizza blanche à la roquette
pâte à pizza
40 g de parmesan râpé
2 boules de mozzarella burrata
2 c à soupe de pignons
100 g de roquette
2 brins de basilic
4 c à s d'huile d'olive
sel & poivre du moulin
préchauffez le four à 240° th 8
Étalez la pâte à pizza au rouleau
disposez la sur une plaque recouverte de papier cuisson
piquez la surface à la fourchette jusqu'à 2 cm des bords
badigeonnez d'huile et poudrez de parmesan
enfournez 10 minutes
disposez la mozarella tranchée sur la pâte jusqu'à 2 cm de sbords
poivrez au moulin
parsemez de pignons
enfournez 5 minutes
répartissez la rouette et les feuilles de basilic sur la pizza
salez et poivrez
arrosez d'un filet d'huille d'olive en pschiiiit
servez aussitôt
very big régaladum un soir de matche !
en JOY !
merci à tous de vos A DO RA BLES mots postés sur mon blog :
JA DO RE !
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !