PIZZA WESTERN
recette de la bonne PIZZA WESTERN, de Moussa Diallo :
une bonne pâte à pizza maison
bien levée
bien étalée
sur la plaque du four légèrement huilée
un peu de coulis de tomate
des oignons confits avec des tomates
du jambon de poulet
coupé en lanières
poivron vert
coupé en dés
du fromage râpé
généreusement saupoudré
sur la surface de la pizza
on brainstorming (réfléchi)
pour lui trouver (avec le LOVE floyd de Mamie )
un nom sympa choisi par Moussa Diallo
puis : au four
20 minutes
voilà la merveille :
HUmmmmmmm !
coupée en belles parts
youp'sssssss
Miam !
les "YOUYOUS" se régalent !
Melle Zaga : eh moi ! j'en veux !
Melle China : moi aussi j'en veux !
vous battez pas les filles y'en aura pour toute la famille !
Hum ! cé trop bon la pizza western a moussa diallo !
après ça on fait on bon dodo les fi-filles !
une bonne pizza après une journée à la mer TOUBAB DIALLAW
baobab sur ma route
ceuillir les agrumes cultivées
vitamine C pour se rekinker
NÉROLI (fleur d'oranger) pour humer son parfum transporté par l'Harmattan*
L'harmattan est un vent (alizé) chaud, sec et poussiéreux d'Afrique de l'Ouest qui souffle vers le sud en provenance du Sahara et affecte le golfe de Guinée en hiver, entre la fin novembre et le milieu du mois de mars.
faire une eau parfumée à la fleur d'oranger pour cuisiner
fleurs de manguier
fleurs de coton
citroniers lime de tahiti
orangers
mandariniers
agrumes
orangers
bananiers
baby bananiers
deviendra grand pourvu que Dieu lui prête vie
no comment (admirer le pestak de Dame Nature)
vue de la fenêtre ouverte sur la nature de la maison
à 19h20 le Mr Soleil se couche
il a MidNight Rendez - Vous avec Melle La Lune
bref :
une des meilleures pizza que j'ai jamais mangées
et c'est PAS moi qui l'ai fait !
un des plus beaux pestak
et y'a pas de billet a payer !
<3
spéciale dédicace : Moussa Diallo T un super-Chef !
à vous de jouer ! Cuisinez : VOUS êtes des Chefs !