Poire pochée - sorbet poire & bâton de Jacob
poire pochée au four à 60 ° pendant 1 heure dans un plat avec
50 cl de vin rouge
200 g de suvre
1 demi jus de citron
1 gousse de vanille tout ça porté à ébulition dans une casserolle
sorbet poire :
500 g de poires bien fruitées pochées toute une nuit dans un sirop maison fait avec
Le zeste d'un citron
Dans un mixeur, réduisez en purée les poires (pochées la veille) avec le sirop maison et le Limoncello.
bâtons de Jacob :
1 demi feuille de brick beurée avec du beurre fondu
à la poche à douille garnir de crème à la pistache :
100 g de pistaches concassées
100 g de beurre mou
100g de sucre poudre
2 oeufs
rouler
cuire four 250 ° pendant 10 minutes
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
au sortir du four saupoudrer de sucre glace
en JOY !
à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !