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pour 2, il vous faut :
 
- 200 g de filet de poisson blanc (cabillaud, lieu jaune)
- 200 g de gambas crues
- 15 cl de lait de coco
- 3 brins de coriandre
- sel de guérande
- huile d'olive
- 200 g de riz Thaî
- 1 oignon blanc
- 1 tomate concassée
- 1 gousse d'ail
 
-1- Faire rissoler les oignons épluchés et ciselés dans un peu d'huile d'olive avec l'ail écrasé. Ajouter les gambas, les faire rougir, ajouter le lait de coco et les tomates concassées, saler.
 
-2- Faire cuire le riz Thaî. Conserver au chaud.
 
-3- Rouler les filets de poisson , les piquer avec un pique en bois pour les maintenir. les pocher dans la sauce coco.
 
-4- Servir en saupoudrant copieusement de coriandre ciselée.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
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