Poivrons farcis aux haricots épicés de Pippa
Poivrons farcis aux haricots épicés
Source : Pippa Middleton
Ingrédients :
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 poivrons verts
1 c à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon pelé et émincé
2 gousses d’ail pelées et émincées
2 c à café de cumin en poudre
1 c à soupe de purée de tomates
2 carottes pelées et émincées
1 branche de céleri émincée
410 g de haricots rouges cuits égouttés
400 g de tomates concassées
1 poignée de coriandre fraiche
Sel & poivre du moulin
50 g de parmesan râpé
Déroulement:
Préchauffez le four th 7
Couper les poivrons en 2 et retirez les graines et les membranes blanches disposez les sur une plaque de cuisson faites rôtir 15 minutes au four.
Faites chauffer l’huile dans une casserole ajouter l’oignon l’ail, le cumin faites cuire 5 min ajouter la purée de tomates, les carottes, le céleri faites revenir 5 min ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan laisser mijoter 20 min.
Retirer les poivrons du four et garnissez les de farce, enfournez à nouveau 15 min.
Parsemez de parmesan et gratinez 12 min. Servez bien chaud.
Bilan:
Encore une vrai merveille que cette recette de PIppa !
Un p’tit chili pas piquant dans des coques végétales, original, c’est
Betty celle qui faisait des recettes végétariennes qui devrait adorer !?
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !